Inicio > Noticias > Contenido

Categoría de producto

Основные Ошибки В Процессе Сварки Полипропиленовых Соединений

- Jun 01, 2018 -

1. Неполная установка трубы или фитинга на прогрев . Делает невозможной сборку деталей на полную глубину (детали упираются в гор, не дойдя до конца).

2. Превышение нормальной глубины погружения трубы в муфту прие установке на прогрев или несвоевременного ее снятия. В этом случае торец трубы загибается внутрь, образуя грат, который сужает проход трубыти препятствует свободному течению воды.

3. Недоведение деталей до упоров при их сборке (соединение не на всю глубину). Чревато потерей прочности и герметичности соединения.

4. Перегрев деталей из-за превышения времени нагрева или слишком высокой температуры паяльника. Приводит к потере прочности и герметичности сварного элемента.

5. Недогрев деталей из-замолого времени нагрева или заниженной температуры сварочного аппарата. Это приводит к невозможности сборки деталей.

6. Превышение временного интервала между снятием деталей с прогрева и их сборкой . Ошибка приводит к невозможности сборки деталей или несплавлению в соодении с нарушением герметичности.

7. Неправильная резка трубы , выражающаяся в неперпендикулярности ее торца оси. В этом случае в собранном соединении образуется слабое место из-за неплотного прилегания торца трубы кнутреннему ограничителю фитинга.

8. Нарушение соосности трубы и фитинга при сборке . Приводит к деформации и, возможно, к потере герметичности соединения.


Noticias relacionadas

productos relacionados

  • Tapón de tubo PPR Deluxe
  • PVC Flang
  • Válvula de bola de doble unión de PVC
  • Zócalo reductor del soporte ASTM 2846
  • ASTM 2846 Codo estándar de 90 °
  • Maquina de soldar